Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ризотто с зеленым горошкомрис длиннозерный - 100 глук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульон грибной - 1 стакан горошек зеленый - 200 г масло сливочное - 1 ст. ложка зеленый лук рубленый - 10 г яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Говядина с картофелем в сырном соусемякоть вареной говядины - 80 гкартофель вареный - 150 г сыр - 5 г молоко - 100 г яйцо - 1/2 шт. соль Куриные оладьифиле куриное измельченное или фарш куриный готовый - 500 гяйца - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка Куриные грудки в апельсиновом соусефиле куриное - 150 голивковое масло - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1/4 стакана соль Котлеты из мяса с картофелеммякоть вареной говядины - 100 гкартофель вареный - 1 шт. лук репчатый - 1/4 головки сливочное масло - 2 ч. ложки яйцо - 1/4 шт. Биточки грибные (3)грибы - 500 гмаргарин - 2 ст. ложки картофель вареный - 200 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки - 10 г масло для фритюра - 480 г соль - по вкусу Мясное суфле (2)мясо вареное, мелко рубленное или пропущенное через мясорубку - 1/2 стаканахлеб пшеничный или цельнозерновой без корки - 1 ломтик вода - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. сливочное масло - 1 ч. ложка соль Макароны с грибами и сливкамимакаронные изделия - 400 ггрибы белые - 300 г масло сливочное - 100 г сливки - 1/2 стакана сыр тертый - 50 г перец белый молотый, соль по вкусу Тефтели в томатном соусе (2)Для тефтелей:мякоть говядины - 100 г рис , сваренный до полуготовности - 1 ч. ложка яйцо - 1/4 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень петрушки или чабреца - 1-2 веточки Для соуса: растительное масло - 1 ч. ложка морковь или корень сельдерея - 1/2 шт. помидор - 1 шт. Картофельно-мясные клецкикартофель - 120 гфарш из нежирной свинины - 30 г яйцо - 1/2 шт. мука пшеничная - 10 г растительное масло - 1 ст. ложка сметана - 10 г вода - 100 г Запеканка из вермишели с мясомвермишель - 150 гмякоть говядины вареная - 200 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки соус сметанный - 100 г соль - по вкусу Паровые котлеты из кроликамякоть кролика - 100 гхлеб пшеничный без корок - 1/2 кусочка (20 г) молоко - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ч. ложки вода - 1-2 ст. ложки Куриная запеканка с кукурузойфиле куриное вареное - 2 шт.пюре из 2-3 клубней картофеля кукуруза замороженная или консервированная - 200 г сыр тертый - 30 г Каша гречневая с сыромкрупа гречневая - 160 гмасло сливочное - 30 г сыр тертый - 70 г вода - 250 г соль - по вкусу Зразы (2)мякоть говядины - 100 гхлеб пшеничный - 10 г вода или молоко - 1 ст. ложка рис вареный - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/4 головки яйцо вареное - 1/4 шт. растительное масло - 1 ст. ложка соль Помидоры, фаршированные кускусомкус-кус - 1 стаканводка - 1 стакан мята и базилик - по 5 г лимон - 1 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки помидоры - 8 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки Разварная телятина с овощамимякоть телятины - 100 гморковь - 1 шт. кабачок или тыква - 150-200 г капуста цветная или брокколи - 100 г сметана - 2 ст. ложки Мясные шарики по-итальянскифарш из говядины - 100 гфарш из курицы или индейки - 100 г мука пшеничная - 3 ст. ложки морковь - 1/2 шт. помидор - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки макароны мелкие (рожки или вермишель) - 60 г сыр твердый тертый - 1-2 ст. ложки Омлет с тунцомяйца - 4 шт.тунец консервированный - 100 г лук репчатый - 1 головка сыр фета - 85 г масло оливковое - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Рыба под йогуртовым соусомфиле белой рыбы - 125 голивковое масло - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/2 ч. ложки йогурт без фруктовых добавок - 1/2 стакана огурец - 1/4 шт. соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |